Urlberger Buam scheitern im Viertelfinale!

3.Eurosportcup

Bei der 3. Auflage des Bischofsmaiser Eurosporthallencups in der Ruhmannsfeldener Dreifachturnhalle scheitern die „Urlis“, nach gutem Spiel und überstandener Gruppenphase als Erstplatzierter, im Viertelfinale am TSV Metten mit 1:3. Torschütze für die Urlberger Buam war Christian Voit. Turniersieger wurde der FC Sturm Hauzenberg, der das Finale mit 5:3 n.V. gegen die Spvgg Deggendorf für sich entschied. Das kleine Finale ging ebenfalls in der Verlängerung an den TSV Metten, der den Gastgeber, SV Bischofsmais, mit 0:1 in die Schranken wies. Als beste Spieler wurden Mattias Lallinger (Bester Torschütze von der Spvgg Deggendorf / 8  Treffer), Marco Dellnitz (Bester Spieler vom TSV Metten) und Stefan Wandl (Bester Torhüter vom FC St. Hauzenberg) ausgezeichnet.